新闻资讯 NEWS
您现在的位置: 志麦化工有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

建筑涂料怎么选?

发表时间:2020/6/17 14:44:01 | 浏览次数:

装修过程中,很多人都是为挑选哪种工程建筑涂料而劳神费脑,应对现如今目前市面上诸多的工程建筑涂料知名品牌,简直令人目不暇接,工程建筑涂料怎样购买呢?每一个品牌都把自己的产品品质吹得非常好,但是针对许多室内装修外行人来讲,还是捉摸不透在其中的内幕。下面便来来教大伙儿怎样购买工程建筑涂料!

 

 

1根据装修装饰的总面积来挑选

 

 

针对刷涂总面积很大的场地,提议选用耐污性、抗老化、保色视和粘合力不错的涂料。

 

 

针对刷涂总面积较小的场地,提议选用具备防火安全、除霉、防污迹特性及其易清洗的涂料。

 

 

针对环境湿度很大的场地,如淋浴室、餐厅厨房等,提议挑选具备耐潮、防火安全、除霉、耐污迹特性及其易清洗的涂料。

 

 

2依据基准面原材料来挑选

针对混泥土和混凝土基准面,选定的涂料应具备优良的耐酸性和遮住性。

 

 

针对石灰粉和纸面石膏板墙壁,能够采用的涂料较多,但也并并不是一切涂料都可用,如JHN841-1耐清洗内外墙涂料就不适合。

 

 

针对在木基准面上刷涂的涂料,应挑选非偏碱涂料,由于偏碱涂料会对木基准面造成毁坏功效。

 

 

3考虑到本地的气候条件

假如在酸雨的危害环境污染比较严重的地域,应当挑选具备耐酸性雨特性的涂料,假如在南方地区多雨地域,应挑选具备优良的除霉性、防藻性的涂料。在溫度小于5℃时,不适合挑选天然乳胶涂料,以防镀层破乳不太好,造成裂开、掉下来等状况。在溫度小于0℃时,应挑选水溶性树脂涂料。

 

 

4涂料务必安全生产

购买时务必让业务员出示该商品的质量检验报告,查验其VOC成分是不是合乎环境保护指标值。

 

 

5漆层购买时必须考虑到的好多个特性

涂料的延展性,延展性越大的涂料商品,刷涂完越不易出现缝隙。

 

 

涂料的可清洗性,可清洗性越高表明漆层的相对密度越大,刷涂的实际效果就就越好,而且非常容易清理。

留意查验涂料的除霉性。

 

 

涂料的遮住性,遮住性越强,墙面漆对农村基层污垢的遮住水平就就越好,特别适合二手房墙面装饰。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了